18 августа 2012 г.

Салат "Гранатовый браслет"


Для приготовления этого салата вам понадобятся:
300 г отварного куриного филе
150 г лука
300 г картофеля

300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль, майонез
Куриное филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить.
Обжарить лук и филе на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, посолить, остудить
Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехт мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Картофель отварить, натереть на мелкой терке
В центр большого плоского блюда поставить стакан.Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: